Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Sterrenrestaurants_FR

BONGO Tables Etoilées (MIC2BN15F) Prix :  139,90

‘t Truffeltje * à Termonde (BE)

  • ‘t Truffeltje * à Termonde (BE)
  • ‘t Truffeltje * à Termonde (BE)
  • ‘t Truffeltje * à Termonde (BE)
  • ‘t Truffeltje * à Termonde (BE)
  • ‘t Truffeltje * à Termonde (BE)
Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Paul Mariën sort de l’école hôtelière COOVI / CERIA à Bruxelles en 1979. Il fait notamment ses armes Chez Christopher et au Comme Chez Soi à Bruxelles et acquiert une expérience internationale à Paris et Hong Kong. Depuis 1988, il inaugure son propre restaurant. 4 ans plus tard, il reçoit sa première étoile.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Au restaurant 't Truffeltje à Termonde, Paul Mariën ne cesse de démontrer son expérience et de révéler son talent de cuisinier. Mais pourquoi avoir baptisé ce restaurant du nom de truffe? Tout simplement parce que la truffe est un produit exceptionnel qui apporte toujours une petite note fascinante aux plats les plus simples. Paul est dans le métier depuis 1979. Neuf ans après avoir touché sa première casserole, il décide d'ouvrir 't Truffeltje avec son épouse Greta, un restaurant où la cuisine contemporaine côtoie d'excellents vins. Quand on jette un coup d'œil à la cave, on constate que la qualité prime sur la quantité. En matière de vins, pas question de listes interminables, Paul préfère proposer un assortiment plus confidentiel et classique.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 57 résultats

1 - 12 à 57 résultats

BONGO Tables Etoilées

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

‘t Truffeltje * à Termonde (BE)

‘t Truffeltje * à Termonde (BE)

€139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Paul Mariën sort de l’école hôtelière COOVI / CERIA à Bruxelles en 1979. Il fait notamment ses armes Chez Christopher et au Comme Chez Soi à Bruxelles et acquiert une expérience internationale à Paris et Hong Kong. Depuis 1988, il inaugure son propre restaurant. 4 ans plus tard, il reçoit sa première étoile.

Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.