Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Au Côte d'Argent à Calais (FR)

  • Au Côte d'Argent à Calais (FR)
  • Au Côte d'Argent à Calais (FR)
  • Au Côte d'Argent à Calais (FR)
  • Au Côte d'Argent à Calais (FR)
  • Au Côte d'Argent à Calais (FR)
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; un choix d’entrées et de plats vous sera proposé.

Le chef

Bertrand Lefebvre, diplômé en 1983 du lycée hôtelier du Touquet, a acquis son expérience dans les plus prestigieux restaurants de France: le Jules Vernes sur la Tour Eiffel (1 étoile), le Lassere à Paris et la Bonne Auberge à Antibes (2 étoiles), et le Bocuse à Collonges-au-Mons-d’Or (3 étoiles). Le chef dirige le Côte d'Argent depuis 1990.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

A la barre du Côte d’Argent: Sandrine et Bertrand Lefebvre. La charmante maîtresse de maison s’occupe de la petite brigade de salle tandis que Bertrand, élève de Paul Bocuse à Collonges-au-Mont-d’Or, mais aussi formé chez Lasserre le célèbre restaurant parisien, officie aux fourneaux pour vous proposer une cuisine sage et respirant la fraîcheur. Langoustine, homard, foie gras, ris de veau, carte des vins soignée… Bertrand Lefebvre mérite sans aucun doute son titre de Maître Restaurateur, un titre qu’il fut le premier à décrocher en Côte d’Opale.


Le Côte d’Argent, c’est aussi une ode à la mer déclinée sous de multiples formes: plans, cartes, tableaux accrochés aux murs, ambiance de croisière à l’étage. S’y attabler, c’est mettre le cap sur les Cyclades et les Caraïbes et rêver au voyage.

+ Montrer plus

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Au Côte d'Argent à Calais (FR)

Au Côte d'Argent à Calais (FR)

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; un choix d’entrées et de plats vous sera proposé.

Le chef

Bertrand Lefebvre, diplômé en 1983 du lycée hôtelier du Touquet, a acquis son expérience dans les plus prestigieux restaurants de France: le Jules Vernes sur la Tour Eiffel (1 étoile), le Lassere à Paris et la Bonne Auberge à Antibes (2 étoiles), et le Bocuse à Collonges-au-Mons-d’Or (3 étoiles). Le chef dirige le Côte d'Argent depuis 1990.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.