Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Brasserie Grill N4 à Martelange

  • Brasserie Grill N4 à Martelange
  • Brasserie Grill N4 à Martelange
  • Brasserie Grill N4 à Martelange
  • Brasserie Grill N4 à Martelange
  • Brasserie Grill N4 à Martelange
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, comprenant une coupe de crémant luxembourgeois, autre boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Frédéric Bolis reçoit son diplôme de cuisinier en 1988, il enfile son tablier et se met à la tâche: il travaille aussitôt aux Forges du Pont d'Oye et en 1993 à l'Intercontinental de Luxembourg. Il y rencontre Nathalie son épouse. A deux, ils acquièrent en 2006 un hôtel-restaurant qu'ils ont rebaptisé Les Vertiges des Saveurs.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Le Vertige des Saveurs et Brasserie Grill N4 s’est installé à Martelange entouré d'épaisses forêts et de superbes pâturages propices à la randonnée. C'est en 2006 que Frédéric et Nathalie Bolis décidèrent tout d'abord de le rénover sans pour autant le transformer de fond en comble. Il n'était en effet pas du tout prévu de toucher à cette ambiance sympathique. Frédéric Bolis vous invitera en outre à goûter sa délicieuse cuisine bistronomique et spécialités grillades. Bolis attache beaucoup d’importance au produit, suit attentivement les saisons et démontre, entre autres savoir-faire, une grande maîtrise des cuissons. Le tout dans un cadre convivial et familial, qui doit beaucoup à la présence de Nathalie.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Brasserie Grill N4 à Martelange

Brasserie Grill N4 à Martelange

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, comprenant une coupe de crémant luxembourgeois, autre boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Frédéric Bolis reçoit son diplôme de cuisinier en 1988, il enfile son tablier et se met à la tâche: il travaille aussitôt aux Forges du Pont d'Oye et en 1993 à l'Intercontinental de Luxembourg. Il y rencontre Nathalie son épouse. A deux, ils acquièrent en 2006 un hôtel-restaurant qu'ils ont rebaptisé Les Vertiges des Saveurs.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.