Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

De Huifkar à Coxyde

  • De Huifkar à Coxyde
  • De Huifkar à Coxyde
  • De Huifkar à Coxyde
  • De Huifkar à Coxyde
  • De Huifkar à Coxyde
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Après que Ronny Venus a monté une solide affaire pour le restaurant De Huifkar, c'est au tour de Bas, son fils, de reprendre les rennes. Bas a été diplômé de l'école hôtelière Ter Duinen à Coxyde et a entrepris une spécialisation Pâtisserie à Ter Groene Poorte à Bruges. Il suit désormais en toute fierté les pas de son père en cuisine.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Si vous cherchez un restaurant gastronomique à Coxyde, réservez une table chez De Huifkar, vous ne serez pas déçu… Même après quatre décennies, l’établissement est toujours très prisé par les fines bouches. A l'instar de son père, Bas prouve que la gastronomie n’est pas forcément synonyme d’addition salée. De Huifkar met un point d’honneur à utiliser les produits les plus frais. Quand vous savez que le restaurant se situe à quelques dizaines de mètres de la plage, vous vous doutez alors qu’ils reçoivent un arrivage quotidien de poissons et crustacés en cuisine. Les amateurs de viande ne sont pour autant pas oubliés: en effet, les homards, huîtres et coquilles Saint-Jacques se partagent la vedette avec les faisans, perdrix et chevreuils lors de la saison de la chasse. Chaque plat est en tous les cas concocté avec amour pour le métier.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

De Huifkar à Coxyde

De Huifkar à Coxyde

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Après que Ronny Venus a monté une solide affaire pour le restaurant De Huifkar, c'est au tour de Bas, son fils, de reprendre les rennes. Bas a été diplômé de l'école hôtelière Ter Duinen à Coxyde et a entrepris une spécialisation Pâtisserie à Ter Groene Poorte à Bruges. Il suit désormais en toute fierté les pas de son père en cuisine.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.