Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

De Olijfboom à Furnes

  • De Olijfboom à Furnes
  • De Olijfboom à Furnes
  • De Olijfboom à Furnes
  • De Olijfboom à Furnes
  • De Olijfboom à Furnes
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Le chef Jean Vandenberghe est diplômé de l’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde et a suivi des stages notamment chez Le Pré Catalan à Paris, La Cravache d’Or et Le Cœur Volant. Il est le maître sommelier junior de Belgique et fait partie des 33 Maîtres-Queux du pays également.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Le chef Jean Vandenberghe et le maître de maison Benny Brouckaert vous accueillent à l'Olijfboom, un agréable restaurant à l'ombre du bâtiment historique de la Grand- Place de Furnes. C'est dans cette petite salle intime – 34 places plus exactement – que vous pourrez déguster une cuisine française pas comme les autres. Jean se laisse aussi influencer par les délices de l'Italie et ne cache pas une préférence pour les spécialités régionales flamandes. Choisissant uniquement des produits frais du jour, le chef offre un vaste choix de plats de poisson. Les inconditionnels de viande ne sont pas pour autant oubliés, bien au contraire! Outre le Bib Gourmand, le restaurant a déjà reçu une distinction d'un couvert dans le guide Michelin et le chef est membre de l'Ordre des 33 Maîtres-Queux.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

De Olijfboom à Furnes

De Olijfboom à Furnes

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Le chef Jean Vandenberghe est diplômé de l’école hôtelière Ter Duinen à Coxyde et a suivi des stages notamment chez Le Pré Catalan à Paris, La Cravache d’Or et Le Cœur Volant. Il est le maître sommelier junior de Belgique et fait partie des 33 Maîtres-Queux du pays également.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.