Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Sterrenrestaurants_FR

BONGO Tables Etoilées (MIC2BN15F) Prix :  139,90

De Pastorie * à Lichtaart (BE)

  • De Pastorie * à Lichtaart (BE)
  • De Pastorie * à Lichtaart (BE)
  • De Pastorie * à Lichtaart (BE)
  • De Pastorie * à Lichtaart (BE)
  • De Pastorie * à Lichtaart (BE)
Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Il avait à peine 12 ans que déjà Carl Wens savait qu’il voulait cuisiner. Dès lors il étudia à l’école de cuisine Ter Duinen, suivit des stages au restaurant Le Pré Catalan à Paris et poursuivit dans d’autres restaurants étoilés. 20 ans plus tard, il devient chef-coq de son propre restaurant et reçoit une étoile MICHELIN en 2009.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Quel challenge que d’apporter à un restaurant un sentiment de petit chez soi où chacun est le bienvenu! De Pastorie est situé dans un ancien presbytère classé et rénové. Par beau temps, vous pouvez dîner à l’arrière du bâtiment, sur une des plus belles terrasses de Flandres, avec vue sur un magnifique jardin. A l’intérieur, les tables sont joliment dressées, l’équipe de cuisine vous comble dans une atmosphère authentique pleine de charme. Le chef Carl Wens officie avec une combinaison d’un arrivage journalier de produits frais, une approche qualitative et une présentation innovante pour concocter une cuisine française très moderne. L’excellente carte des vins et le service irréprochable ajoutent au plaisir de cette très belle table.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 57 résultats

1 - 12 à 57 résultats

BONGO Tables Etoilées

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

De Pastorie * à Lichtaart (BE)

De Pastorie * à Lichtaart (BE)

€139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Il avait à peine 12 ans que déjà Carl Wens savait qu’il voulait cuisiner. Dès lors il étudia à l’école de cuisine Ter Duinen, suivit des stages au restaurant Le Pré Catalan à Paris et poursuivit dans d’autres restaurants étoilés. 20 ans plus tard, il devient chef-coq de son propre restaurant et reçoit une étoile MICHELIN en 2009.

Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.