Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

De Rooselaer à Heusden-Destelbergen

  • De Rooselaer à Heusden-Destelbergen
  • De Rooselaer à Heusden-Destelbergen
  • De Rooselaer à Heusden-Destelbergen
  • De Rooselaer à Heusden-Destelbergen
  • De Rooselaer à Heusden-Destelbergen
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

En tant que chef autodidacte, Roni Ringoir fonda le restaurant De Rooselaer en 1977. Avec sa femme, il transmit sa passion du métier à ses fils Henrick et Corneel. Ils furent diplômés de l’école hôtelière de Coxyde et travaillèrent dans quelques restaurants de haut niveau avant de rejoindre l'équipe de Roni au restaurant De Rooselaer.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Tester, goûter, flairer… Telles sont les trois tâches préférées de Roni Ringoir, le chef du restaurant De Rooselaer, situé non loin de Gand. Roni élabore une cuisine gastronomique qui ravit tous les genres d’épicuriens. De Rooselaer est une véritable affaire familiale: rien de bien surprenant que de retrouver ses fils Henrick à la cuisine (qui a réussi avec brio à la célèbre école hôtelière de Coxyde) et Corneel en salle et sommellerie. Dans un intérieur récemment rénové au sein d’une demeure anglaise datant de 1932, vous apprécierez découvrir une carte dansant au rythme des saisons. Malgré deux salles et quatre-vingts couverts, chaque convive du restaurant De Rooselaer reçoit toute l’attention qu’il mérite. Atouts supplémentaires? Un agréable jardin où se détendre l’été ainsi qu’un espace entièrement dédié aux fumeurs.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

De Rooselaer à Heusden-Destelbergen

De Rooselaer à Heusden-Destelbergen

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

En tant que chef autodidacte, Roni Ringoir fonda le restaurant De Rooselaer en 1977. Avec sa femme, il transmit sa passion du métier à ses fils Henrick et Corneel. Ils furent diplômés de l’école hôtelière de Coxyde et travaillèrent dans quelques restaurants de haut niveau avant de rejoindre l'équipe de Roni au restaurant De Rooselaer.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.