Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

De Troubadour à Berchem

  • De Troubadour à Berchem
  • De Troubadour à Berchem
  • De Troubadour à Berchem
  • De Troubadour à Berchem
  • De Troubadour à Berchem
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Diplômé de l’école hôtelière Ceria à Anderlecht, John Verbeeck reprend la taverne de ses parents et la transforme en un petit palais des délices désormais incontournable à Anvers comme aux alentours. Un rapport qualité-prix impressionnant et un chef flamboyant: voilà la recette magique pour obtenir au fil des ans ce rare succès.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

A Anvers, John Verbeeck jongle avec les ingrédients, les saveurs, les textures et les couleurs à la manière d'un vrai troubadour.


Sa scène? Un espace moderne et chaleureux où les teintes brunes et beiges côtoient le gris et le violet. Son secret? Un menu six services faisant fureur tant son prix est démocratique, mais aussi une ambiance joviale, un service décontracté et une personnalité hors du commun. Le chef s'arrête volontiers à votre table pour vous expliquer précisément le contenu de votre assiette. L'arrière du restaurant est doté d'une grande fenêtre permettant d'observer les faits et gestes de l'équipe du Troubadour. Peut-être que vous y découvrirez les mystères savamment cultivés par John Verbeeck pour vous servir une cuisine à la fois classique et relevée d'une pointe de créativité.

+ Montrer plus

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

De Troubadour à Berchem

De Troubadour à Berchem

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Diplômé de l’école hôtelière Ceria à Anderlecht, John Verbeeck reprend la taverne de ses parents et la transforme en un petit palais des délices désormais incontournable à Anvers comme aux alentours. Un rapport qualité-prix impressionnant et un chef flamboyant: voilà la recette magique pour obtenir au fil des ans ce rare succès.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.