Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Sterrenrestaurants_FR

BONGO Tables Etoilées (MIC2BN15F) Prix :  139,90

De Tuinkamer * à Beerzel (BE)

  • De Tuinkamer * à Beerzel (BE)
  • De Tuinkamer * à Beerzel (BE)
  • De Tuinkamer * à Beerzel (BE)
  • De Tuinkamer * à Beerzel (BE)
  • De Tuinkamer * à Beerzel (BE)
Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Ken Verschueren a débuté en 2010 au Tuinkamer, après avoir acquis de l’expérience chez Folliez ou en tant que sous-chef de Sergio Herman chez Oud Sluis. C’est en peu de temps que ce jeune trentenaire se fait remarquer par les connaisseurs, et ses exploits culinaires sont notamment récompensés en 2011 par une première étoile MICHELIN.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Het Broodhuys de Bert Van Rompay est connu comme une boulangerie délicieusement nostalgique à Putte et dans les environs. Le restaurant De Tuinkamer se situe à l’étage et était à l’origine le salon de dégustation de la boulangerie. Vous découvrez désormais un espace magnifiquement transformé où les exploits culinaires laissent les convives presque bouche bée. Vous profitez en outre d’un intérieur classique chaleureux et vous avez le choix de venir pour le lunch ou pour le dîner. Le chef Ken Verschueren et son équipe combinent des plats traditionnels avec des structures contemporaines et des accents plus originaux. Depuis l’entrée au café en guise de digestif, chaque formule est accompagnée d’un pain frais et succulent ainsi que des meilleurs produits de la boulangerie. Comment en aurait-il pu être autrement?

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 57 résultats

1 - 12 à 57 résultats

BONGO Tables Etoilées

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

De Tuinkamer * à Beerzel (BE)

De Tuinkamer * à Beerzel (BE)

€139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Ken Verschueren a débuté en 2010 au Tuinkamer, après avoir acquis de l’expérience chez Folliez ou en tant que sous-chef de Sergio Herman chez Oud Sluis. C’est en peu de temps que ce jeune trentenaire se fait remarquer par les connaisseurs, et ses exploits culinaires sont notamment récompensés en 2011 par une première étoile MICHELIN.

Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.