Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

De Vous à Nous à Montigny-le-Tilleul

  • De Vous à Nous à Montigny-le-Tilleul
  • De Vous à Nous à Montigny-le-Tilleul
  • De Vous à Nous à Montigny-le-Tilleul
  • De Vous à Nous à Montigny-le-Tilleul
  • De Vous à Nous à Montigny-le-Tilleul
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Diplômé de l’école hôtelière de Fleurus, François Duvivier a débuté au restaurant étoilé Le Prieuré Saint Géry aux côtés du chef Vincent Gardinal. Il a officié chez un traiteur renommé du centre de Charleroi et a ensuite suivi une formation dans le célèbre ‘Atelier’ de Joël Robuchon à Paris. En 2002, Duvivier ouvre son propre établissement.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

C'est à Montigny-le-Tilleul, au sud de Charleroi, que François Duvivier a rouvert son restaurant De Vous à Nous, se targuant d’un intérieur chaleureux entouré par un bel écrin de verdure. Derrière les fourneaux, François concocte une cuisine française particulière. Particulière dans le sens où il ajoute à chaque plat une petite touche personnalisée et créative. Il se laisse toujours aller par l’inspiration du moment, mais fixe toutefois la barre très haut: il va notamment chercher ses produits au marché de Rungis à Paris ainsi qu'à la ferme du pavé de Gozée. Il prône une extrême fraîcheur, il maîtrise l’art de la gastronomie française comme personne. Le résultat se traduisant par une carte exquise, variée et équilibrée à la fois.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

De Vous à Nous à Montigny-le-Tilleul

De Vous à Nous à Montigny-le-Tilleul

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Diplômé de l’école hôtelière de Fleurus, François Duvivier a débuté au restaurant étoilé Le Prieuré Saint Géry aux côtés du chef Vincent Gardinal. Il a officié chez un traiteur renommé du centre de Charleroi et a ensuite suivi une formation dans le célèbre ‘Atelier’ de Joël Robuchon à Paris. En 2002, Duvivier ouvre son propre établissement.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.