Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Dis-moi où? à Nivelles

  • Dis-moi où? à Nivelles
  • Dis-moi où? à Nivelles
  • Dis-moi où? à Nivelles
  • Dis-moi où? à Nivelles
  • Dis-moi où? à Nivelles
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

e chef Nicolas Michiels a d’abord étudié à l’école hôtelière La Providence à Wavre et a suivi des stages dans divers établissements renommés comme ‘La Claire Fontaine’ et ‘Le trèfle à Quatre’ au Château du Lac de Genval, sous la direction du chef étoilé Michel Haquin. Nicolas a travaillé pour des traiteurs à Bruxelles avant d'inaugurer son restaurant en 2008.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Dis-moi où bien manger ce soir? C’est simple, rendez-vous à Nivelles au charmant restaurant 'Dis-moi où?'. La cuisine franco-belge qui y est servie compte déjà une foule d'adeptes! Le chef Nicolas Michiels enchante vos papilles et sélectionne uniquement les meilleurs produits. Chaque préparation est concoctée avec le soin nécessaire, aussi bien les garnitures que les sauces. Découvrez à la carte des plats faits maison issus des classiques de la cuisine franco-belge. La fraîcheur et la cuisson sont ici maîtrisées à la perfection. Citons notamment le fricassée de scampi au beurre blanc et dos de cabillaud royal et sa purée à la truffe, sauce mousseline et les desserts comme la crème brûlée et le moelleux au chocolat. La carte des vins est pensée en détails pour accompagner votre dîner, parcourant l’Europe mais aussi le Nouveau Monde.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Dis-moi où? à Nivelles

Dis-moi où? à Nivelles

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

e chef Nicolas Michiels a d’abord étudié à l’école hôtelière La Providence à Wavre et a suivi des stages dans divers établissements renommés comme ‘La Claire Fontaine’ et ‘Le trèfle à Quatre’ au Château du Lac de Genval, sous la direction du chef étoilé Michel Haquin. Nicolas a travaillé pour des traiteurs à Bruxelles avant d'inaugurer son restaurant en 2008.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.