Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Sterrenrestaurants_FR

BONGO Tables Etoilées (MIC2BN15F) Prix :  139,90

Herbert Robbrecht * à Vrasene (BE)

  • Herbert Robbrecht * à Vrasene (BE)
  • Herbert Robbrecht * à Vrasene (BE)
  • Herbert Robbrecht * à Vrasene (BE)
  • Herbert Robbrecht * à Vrasene (BE)
  • Herbert Robbrecht * à Vrasene (BE)
Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Herbert Robbrecht a fait ses stages et a travaillé dans quelques restaurants prestigieux dont le Georges Blanc à Vonnas. Il a début sa propre affaire en 1994 dans le village de Doel et il a déménagé en 1997 à Vrasene à l'ouest d'Anvers. Il se targue de posséder une étoile au guide MICHELIN depuis 2005 déjà.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

C’est en 1994 qu’Herbert Robbrecht ouvre son restaurant, sa passion se lisant alors sur le sourire qu’il arbore en mitonnant ses petits plats.


N’ayant pas peur de fournir des efforts, soignant la présentation de ses compositions dans les moindres détails - du choix de la technique de cuisson à la fraîcheur des produits en passant par l’association de saveurs -, Herbert survole toutes les tendances culinaires pour en tirer à chaque fois la perfection. En guise d’accueil, Martine Robbrecht, l’épouse du chef, vous guide à votre table avant de laisser la place au personnel de salle, un personnel compétent et qui se fait toujours un plaisir de fournir quelques informations au sujet des vins proposés par Herbert.

+ Montrer plus

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 57 résultats

1 - 12 à 57 résultats

BONGO Tables Etoilées

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Herbert Robbrecht * à Vrasene (BE)

Herbert Robbrecht * à Vrasene (BE)

€139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Herbert Robbrecht a fait ses stages et a travaillé dans quelques restaurants prestigieux dont le Georges Blanc à Vonnas. Il a début sa propre affaire en 1994 dans le village de Doel et il a déménagé en 1997 à Vrasene à l'ouest d'Anvers. Il se targue de posséder une étoile au guide MICHELIN depuis 2005 déjà.

Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.