Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Het Verschil à Alost

  • Het Verschil à Alost
  • Het Verschil à Alost
  • Het Verschil à Alost
  • Het Verschil à Alost
  • Het Verschil à Alost
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu quatre services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié (consultez le site web).

Le chef

Peter Maertens a appris les ficelles du métier auprès de grands chefs tels que Guy Van Cauteren et Patrick Bogaert. Il a ensuite volé de ses propres ailes et il a atterri dans une ancienne fabrique de vélos 'Flandrien' pour inaugurer son propre restaurant Het Verschil. Il y déploie toute sa créativité, tout en utilisant une base traditionnelle pour sa cuisine.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Si vous appréciez les restaurants privilégiant la qualité par-dessus tout, vous succomberez sans aucun doute à la cuisine du restaurant Het Verschil à Alost. Het Verschil, ‘la différence’ en français, mérite amplement son nom tant Peter Maertens a su se distinguer. Diplômé de la meilleure école, le chef se forme ensuite dans de grands établissements de prestige. Au restaurant Het Verschil, les classiques (filet américain ‘minute’) côtoient de petites perles gastronomiques (ris de veau, crabe, pâtes aux truffes), sans oublier les suggestions de saison, le tout dans une ambiance décontractée accompagnée d’un agréable service. Recommandé par divers magazines, Het Verschil est toujours loué pour son excellent rapport qualité-prix. Si vous passez par Alost, ne tardez donc pas à découvrir cette adresse incontournable.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Het Verschil à Alost

Het Verschil à Alost

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu quatre services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié (consultez le site web).

Le chef

Peter Maertens a appris les ficelles du métier auprès de grands chefs tels que Guy Van Cauteren et Patrick Bogaert. Il a ensuite volé de ses propres ailes et il a atterri dans une ancienne fabrique de vélos 'Flandrien' pour inaugurer son propre restaurant Het Verschil. Il y déploie toute sa créativité, tout en utilisant une base traditionnelle pour sa cuisine.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.