Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Hôtel des Ardennes à Corbion-sur-Semois

  • Hôtel des Ardennes à Corbion-sur-Semois
  • Hôtel des Ardennes à Corbion-sur-Semois
  • Hôtel des Ardennes à Corbion-sur-Semois
  • Hôtel des Ardennes à Corbion-sur-Semois
  • Hôtel des Ardennes à Corbion-sur-Semois
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu quatre services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Le chef de cuisine, Stéphan Maqua, est issu de l'école hôtelière provinciale de Namur. Il est ensuite parti se former dans la région de Liège au restaurant Tentation (Olivier Bruckner) avant d'atterrir à l'Eau Vive, restaurant doublement étoilé de Pierre Résimont. Il y restera cinq ans avant de revenir intégrer l'établissement familial à Corbion.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

A l’Hôtel des Ardennes, situé au cœur des forêts ardennaises, la gastronomie se voit décerner une place de choix. Accompagné de Philippe Bernard présent depuis plus de vingt ans dans la cuisine, le chef Stephan Maqua y prépare avec passion des mets traditionnels particulièrement prisés dans la région et bien au-delà. Le restaurant de l’hôtel compte deux salles à la décoration harmonieuse. En cuisine, le chef-coq et sa brigade utilisent des ingrédients ultra-frais et des produits de saison afin de proposer des mets raffinés d’une qualité irréprochable. Sélectionnés parmi les meilleurs fournisseurs, les coquillages viennent de Bretagne et comptent parmi les nombreuses spécialités de la maison. ‘De la maison’, une expression à prendre au sens propre car les pâtisseries, la glace et les sorbets sont également réalisés ‘maison’.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Hôtel des Ardennes à Corbion-sur-Semois

Hôtel des Ardennes à Corbion-sur-Semois

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu quatre services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Le chef de cuisine, Stéphan Maqua, est issu de l'école hôtelière provinciale de Namur. Il est ensuite parti se former dans la région de Liège au restaurant Tentation (Olivier Bruckner) avant d'atterrir à l'Eau Vive, restaurant doublement étoilé de Pierre Résimont. Il y restera cinq ans avant de revenir intégrer l'établissement familial à Corbion.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.