Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Sterrenrestaurants_FR

BONGO Tables Etoilées (MIC2BN15F) Prix :  139,90

Koriander * à Drachten (NL)

  • Koriander * à Drachten (NL)
  • Koriander * à Drachten (NL)
  • Koriander * à Drachten (NL)
  • Koriander * à Drachten (NL)
  • Koriander * à Drachten (NL)
Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
La cuisine de Jan Gaastra a un style épuré à la fois classique et moderne. Les produits régionaux, tels que le statice, la salicorne ou l’anguille ornent l’assiette à merveille. Avant d’inaugurer De Koriander en 1994 avec sa femme Corry, il a appris le métier entre autres au Lauswolt, L’Europe, Kaatje bij de Sluis ou Der Bloasbalg.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Avant d’ouvrir son propre restaurant, Jan Gaastra se forme dans divers établissements de prestige et engrange les connaissances. Il officie au Koriander depuis plus de dix ans, un lieu qui séduit immédiatement par son ambiance décontractée et sa convivialité. Jan ne cuisine que les produits de première fraîcheur et provenant si possible de la région: les anguilles et les sandres de Wergea, la lavande de mer et les salicornes des îles Wadden et le fromage de chèvre de Kollum. Il saupoudre ensuite le tout d’un peu d’épices et de fines herbes pour obtenir une délicieuse cuisine de saison. Récompensé d’une étoile MICHELIN en 1999, Koriander est synonyme d’aventure gastronomique de haut niveau. Le cadre est sans chichis, plutôt intime et raffiné, comme le service, en outre prévenant et spontané.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 57 résultats

1 - 12 à 57 résultats

BONGO Tables Etoilées

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Koriander * à Drachten (NL)

Koriander * à Drachten (NL)

€139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
La cuisine de Jan Gaastra a un style épuré à la fois classique et moderne. Les produits régionaux, tels que le statice, la salicorne ou l’anguille ornent l’assiette à merveille. Avant d’inaugurer De Koriander en 1994 avec sa femme Corry, il a appris le métier entre autres au Lauswolt, L’Europe, Kaatje bij de Sluis ou Der Bloasbalg.

Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.