Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

L´apropos à Neupré

  • L´apropos à Neupré
  • L´apropos à Neupré
  • L´apropos à Neupré
  • L´apropos à Neupré
  • L´apropos à Neupré
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Daniel Fournier a travaillé jadis dans divers établissements gastronomiques dont le Chez Septime et Le Clos St-Denis. Il fait la connaissance de Leandro Segati au restaurant Lalo’s Bar où il apprend la cuisine italienne dans les règles de l’art. Il devient ensuite cuisinier/associé au Robertissimo et y reste 7 années. Daniel inaugure L'apropos en 2008 avec son épouse.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Bienvenue au restaurant L’apropos, situé à Neupré près de Liège. Daniel Fournier et son épouse Caroline Janssens ont décidé d’ouvrir leur propre établissement en 2008. Vous y dégustez une cuisine franco-belge classique parée d’accents méditerranéens et d’autres plus contemporains. L’intérieur est sobre et convivial à la fois. Le chef Daniel Fournier enchante vos papilles grâce à des plats raffinés dans lesquels il utilise toujours des produits frais de première qualité. Il ne se prive jamais d’ajouter une petite touche de l’Italie pour surprendre les convives. Quant à son épouse Caroline Janssens, elle est la fille d’une célèbre maison jadis étoilée ‘Le Cabri’ et a travaillé notamment comme maître d’hôtel à l’Héliport à Liège. Vous vous laissez donc chouchouté par son service et vous profitez de votre dîner en toute tranquillité.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

L´apropos à Neupré

L´apropos à Neupré

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Daniel Fournier a travaillé jadis dans divers établissements gastronomiques dont le Chez Septime et Le Clos St-Denis. Il fait la connaissance de Leandro Segati au restaurant Lalo’s Bar où il apprend la cuisine italienne dans les règles de l’art. Il devient ensuite cuisinier/associé au Robertissimo et y reste 7 années. Daniel inaugure L'apropos en 2008 avec son épouse.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.