Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

La Brouette à Anderlecht

  • La Brouette à Anderlecht
  • La Brouette à Anderlecht
  • La Brouette à Anderlecht
  • La Brouette à Anderlecht
  • La Brouette à Anderlecht
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Herman Dedapper est un grand passionné de cuisine, de vin mais également de photographie. Il a pu exprimer sa première passion dans les restaurants étoilés comme le Carlton (Bruxelles) ou encore auprès d’Eddy Van Maele (Wemmel). Grâce à la deuxième, il est en outre le meilleur sommelier de Belgique (troisième au classement mondial).

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Le Bib Gourmand en a fait une de ses valeurs sûres. Situé à Anderlecht, La Brouette, c’est l’antre d’Herman Dedapper, expert en œnologie et premier maître sommelier du pays. Son restaurant a atteint en quelques années un excellent niveau gastronomique, notamment par son expertise mais aussi par son service hospitalier. Le chef-coq privilégie une cuisine d’inspiration française évoluant au gré des saisons. Cassolette de champignons des bois et escargots ou noisette de faon rôti accompagnée de gratin dauphinois rendent ainsi, par exemple, hommage à l’automne. Passionné de vin et avide de partager ses connaissances, Dedapper présente sur une carte les quelque cinq cents bouteilles de sa propre cave à vins et veille à ce qu’on reparte chez soi avec un petit quelque chose en plus.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

La Brouette à Anderlecht

La Brouette à Anderlecht

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Herman Dedapper est un grand passionné de cuisine, de vin mais également de photographie. Il a pu exprimer sa première passion dans les restaurants étoilés comme le Carlton (Bruxelles) ou encore auprès d’Eddy Van Maele (Wemmel). Grâce à la deuxième, il est en outre le meilleur sommelier de Belgique (troisième au classement mondial).

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.