Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

La Fermette à Falaën

  • La Fermette à Falaën
  • La Fermette à Falaën
  • La Fermette à Falaën
  • La Fermette à Falaën
  • La Fermette à Falaën
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Michaël a étudié à l’institut Ilon Saint Jacques à Namur. Afin de parfaire sa formation, il suit différents stages au Viviers d’Oies à Dorinne, Les Ramiers à Crupet et l’Eau Vive à Arbre. Il a en outre travaillé au Trou Maulin à Rochefort et chez Les Petits Brasseurs à Namur. Ce qui lui permet de devenir chef à La Fermette puis patron du restaurant en 2003.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Découvrez au détour d’un sentier de Falaën La Fermette, le restaurant de Sarah Bohet et Michaël Vancraeynest. Il est niché dans une vieille petite ferme dotée d’une jolie façade aux murs de pierre à l’extérieur et recouverte de lierre grimpant. A l’intérieur, il règne un calme presque imperturbable notamment grâce à l’aménagement rustique et chaleureux. Durant les mois d’hiver, le feu ouvert vient vous réchauffer, tandis qu’en été vous êtes invité à vous installer sur la jolie terrasse. Vous êtes ici avant tout pour régaler tous vos sens: passons à la dégustation. Le chef concocte avec amour et savoir-faire des plats inspirés des livres de recette de Belgique et de France et ajoute selon son humeur une note personnelle. A tous les coups un succès! En outre, les amateurs n’hésiteront pas à se pencher sur l’entrecôte ou le homard grillé. A vos couverts, prêt? Bon appétit.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

La Fermette à Falaën

La Fermette à Falaën

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Michaël a étudié à l’institut Ilon Saint Jacques à Namur. Afin de parfaire sa formation, il suit différents stages au Viviers d’Oies à Dorinne, Les Ramiers à Crupet et l’Eau Vive à Arbre. Il a en outre travaillé au Trou Maulin à Rochefort et chez Les Petits Brasseurs à Namur. Ce qui lui permet de devenir chef à La Fermette puis patron du restaurant en 2003.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.