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BONGO Tables Etoilées (MIC2BN15F) Prix :  139,90

La Gaichel * à Gaichel-Eischen (LU)

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Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

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Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Depuis 1986, Claude Lampson est chef de cuisine à La Gaichel, un monument gastronomique du Luxembourg récompensé par sa première étoile MICHELIN en 1971. A 16 ans, Lampson apprit les bases du métier au restaurant le Mas à Longwyon et travailla aussi chez Bruneau (Bruxelles). Sa cuisine aux orientations françaises est très équilibrée.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Situé à la frontière belgo-luxembourgeoise, le domaine La Gaichel siège dans un cadre de verdure où hêtres, chênes et conifères aspirent à la sérénité. Riche d’une histoire débutant en 1852, le restaurant est récompensé par sa première étoile MICHELIN en 1971. De nos jours, le chef Claude Lampson officie en cuisine pour vous proposer de succulentes recettes d’inspiration française: poêlée de queues de langoustines aux légumes verts, risotto au parmesan et son beurre au jus de truffes, tartine d’éventail de noix de Saint-Jacques aux copeaux de foie d’oie ou encore canard nantais laqué au miel de thym. Quel délice de découvrir cette halte gastronomique au décor classique, élégant et soigné jusque dans les moindres détails. Par beau temps, vous serez même invité à déguster votre apéritif ou votre repas en terrasse.

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1 - 12 à 57 résultats

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Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Depuis 1986, Claude Lampson est chef de cuisine à La Gaichel, un monument gastronomique du Luxembourg récompensé par sa première étoile MICHELIN en 1971. A 16 ans, Lampson apprit les bases du métier au restaurant le Mas à Longwyon et travailla aussi chez Bruneau (Bruxelles). Sa cuisine aux orientations françaises est très équilibrée.

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