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BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

La Métairie à Trois-Ponts

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Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

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Ce chèque-cadeau donne droit à un menu quatre services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Frédéric Hugo a débuté en 1984 comme apprenti à l’hôtel Le Tchession à Malmédy. Il est engagé après 3 ans en tant que commis de cuisine et ce, pour les 10 années à venir. Il fait un passage d’un an et demi dans une brasserie luxembourgeoise et reprend ensuite La Métairie, où il est chef depuis 1997.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Au cœur du petit village de Wanne, sur les hauteurs de Trois-Ponts, découvrez la Métairie. Cette ancienne ferme ardennaise relookée illustre parfaitement la vocation de la région à l’art du bien-manger.


Pendant que Carine accueille et dorlote ses convives, Frédéric se charge des fourneaux. Par une sélection minutieuse des meilleurs produits du marché, il vous concocte des plats de première fraîcheur et de grand raffinement. Le chef aime composer avec des ingrédients de saison et issus du terroir pour donner vie à des mets goûteux et soignés, relevés d’une petite touche de créativité. Particulièrement prisé lors de la saison du gibier, ce restaurant propose également une jolie carte des vins se conjuguant à merveille aux plats et menus saisonniers.

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1 - 12 à 50 résultats

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Frédéric Hugo a débuté en 1984 comme apprenti à l’hôtel Le Tchession à Malmédy. Il est engagé après 3 ans en tant que commis de cuisine et ce, pour les 10 années à venir. Il fait un passage d’un an et demi dans une brasserie luxembourgeoise et reprend ensuite La Métairie, où il est chef depuis 1997.

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