Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

La Plage d'Amée à Jambes

  • La Plage d'Amée à Jambes
  • La Plage d'Amée à Jambes
  • La Plage d'Amée à Jambes
  • La Plage d'Amée à Jambes
  • La Plage d'Amée à Jambes
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Après un apprentissage chez Bruneau, un poste de chef de partie à l’Ecailler du Palais Royal, aux Forges du Pont d’Oye ainsi que dans d’autres établissements de renom, Olivier De Laere entame un voyage d’un an à la découverte de l’Israël, de la Suisse et de la Corse. Il reprendra ensuite les rênes des cuisines de la Plage d’Amée.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

A Jambes près de Namur, c'est presque les pieds dans l'eau que le restaurant La Plage d'Amée vous propose depuis de nombreuses années ce subtil équilibre tant recherché entre la fraîcheur d'un service attentif et la justesse de l'assiette.


Côté ambiance, une décoration contemporaine mélangeant bois et alu proposant une superbe vue sur la Meuse. Côté cuisine, les produits se veulent simples et sains. La cave fait la part belle aux classiques et est également truffée de découvertes régionales et de vins du Monde, le tout ranimé et renouvelé par un arrivage mensuel. A la belle saison, la superbe terrasse vous fera partager cette sensation de quiétude bien agréable en surplomb de la Meuse.

+ Montrer plus

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

La Plage d'Amée à Jambes

La Plage d'Amée à Jambes

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Après un apprentissage chez Bruneau, un poste de chef de partie à l’Ecailler du Palais Royal, aux Forges du Pont d’Oye ainsi que dans d’autres établissements de renom, Olivier De Laere entame un voyage d’un an à la découverte de l’Israël, de la Suisse et de la Corse. Il reprendra ensuite les rênes des cuisines de la Plage d’Amée.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.