Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Sterrenrestaurants_FR

BONGO Tables Etoilées (MIC2BN15F) Prix :  139,90

Le Coq aux Champs * à Soheit-Tinlot (BE)

  • Le Coq aux Champs * à Soheit-Tinlot (BE)
  • Le Coq aux Champs * à Soheit-Tinlot (BE)
  • Le Coq aux Champs * à Soheit-Tinlot (BE)
  • Le Coq aux Champs * à Soheit-Tinlot (BE)
  • Le Coq aux Champs * à Soheit-Tinlot (BE)
  • Le Coq aux Champs * à Soheit-Tinlot (BE)
Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

139,90

Le chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Christophe Pauly a suivi 3 ans d’apprentissage au restaurant Le Pré Mondain (*), 2 ans de patronat et 1 an commis de cuisine au restaurant du Château de Lavaux Ste Anne (*) – actuel Lemonnier. Il a ensuite travaillé 18 mois comme chef de partie chez Troisgros (***) et 1 an comme second de cuisine au restaurant Le Capucin gourmand (*). Il reprend Le Coq aux Champs en juin 2003 avec Catherine, son épouse.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

« La cuisine des sens, d’essence, de sens » du chef Christophe Pauly prend toute sa signification. Il prône le respect de l’autre et l’attention au moment présent pour jouir pleinement de cette connivence à table. Précis, exigeant au plus profond des chemins gustatifs qu’il explore, le chef traque passionnément la vérité du goût. Les convives apprécient surtout ses interprétations qui font la signature d’un plat. La cuisine de Christophe, c’est une gastronomie contemporaine qui ne renie pas un certain classicisme, créative et harmonieuse, généreuse toujours. Une cuisine née de produits superbes, simples ou rares, l’un s’accordant à l’autre avec justesse. Mentionnons que c’est en janvier 2004 que Le Coq aux Champs reçoit son premier Bib Gourmand du guide MICHELIN et l’année suivante, en 2005, sa première étoile. Le chef acquiert une note de 17/20 au Gault Millau en 2009 et gagne le Food Award Cuisinier de l’année en 2013.

Bon à savoir

Extra

  • Jours de fermeture : samedi midi, dimanche et lundi.
    Attention : vendredi soir, samedi soir, veille de jours fériés et jours fériés un supplément sera réclamé pour un menu plus élaboré.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 57 résultats

1 - 12 à 57 résultats

BONGO Tables Etoilées

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Le Coq aux Champs * à Soheit-Tinlot (BE)

Le Coq aux Champs * à Soheit-Tinlot (BE)

€139,90

Le chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Christophe Pauly a suivi 3 ans d’apprentissage au restaurant Le Pré Mondain (*), 2 ans de patronat et 1 an commis de cuisine au restaurant du Château de Lavaux Ste Anne (*) – actuel Lemonnier. Il a ensuite travaillé 18 mois comme chef de partie chez Troisgros (***) et 1 an comme second de cuisine au restaurant Le Capucin gourmand (*). Il reprend Le Coq aux Champs en juin 2003 avec Catherine, son épouse.

Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.