Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Sterrenrestaurants_FR

BONGO Tables Etoilées (MIC2BN15F) Prix :  139,90

Le Passage * à Uccle (BE)

  • Le Passage * à Uccle (BE)
  • Le Passage * à Uccle (BE)
  • Le Passage * à Uccle (BE)
  • Le Passage * à Uccle (BE)
  • Le Passage * à Uccle (BE)
Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu 'Spécialités' quatre services pour deux personnes, comprenant un verre de champagne par personne, autres boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Le chef Rocky Renaud respecte les classiques de la grande cuisine française et aime apporter quelques accents méditerranéens ou asiatiques. Il a suivi une formation à l’école hôtelière CERIA et a travaillé pour différents restaurants renommés dont notamment 8 ans à la Villa Lorraine. En 2000, il décroche son étoile MICHELIN chez Le Passage.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Le restaurant Le Passage a ouvert ses portes en 1994 et a été agrandi et rénové en 2009. Vous dînez ici dans un cadre contemporain et dans une ambiance conviviale. L’établissement a reçu son étoile MICHELIN il y a maintenant 15 ans et il a su fièrement la conserver jusqu’à ce jour. La cuisine raffinée de Rocky Renaud y est sûrement pour quelque chose! Ses mets sont un pur délice pour les yeux comme pour les papilles.


Sur la carte, le choix est limité pour garantir la plus grande fraîcheur des produits. Vous découvrez en outre une délicieuse cuisine sans détour. Enfin, un excellent rapport qualité-prix, un service irréprochable et une terrasse luxueuse complètent le tableau à la perfection.

+ Montrer plus

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 57 résultats

1 - 12 à 57 résultats

BONGO Tables Etoilées

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Le Passage * à Uccle (BE)

Le Passage * à Uccle (BE)

€139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu 'Spécialités' quatre services pour deux personnes, comprenant un verre de champagne par personne, autres boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Le chef Rocky Renaud respecte les classiques de la grande cuisine française et aime apporter quelques accents méditerranéens ou asiatiques. Il a suivi une formation à l’école hôtelière CERIA et a travaillé pour différents restaurants renommés dont notamment 8 ans à la Villa Lorraine. En 2000, il décroche son étoile MICHELIN chez Le Passage.

Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.