Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Le Relais Gourmand à Floreffe

  • Le Relais Gourmand à Floreffe
  • Le Relais Gourmand à Floreffe
  • Le Relais Gourmand à Floreffe
  • Le Relais Gourmand à Floreffe
  • Le Relais Gourmand à Floreffe
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Sous l’aile de Charles Jeandrain (Biétrumé Picard), Olivier Bourtembourg suit un stage de 3 ans et décroche en 1989 le diplôme de ‘meilleur apprenti de la Communauté française’. Il a ensuite passé 2 ans en cuisine à l’Auberge de Bouvignes, 4 ans comme sous-chef au Sofitel de Bruxelles et en 1996 il inaugure son propre restaurant Le Relais Gourmand.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

''Le seul ingrédient qui améliore tous nos plats, c’est le temps'', confessent Olivier et Joëlle Bourtembourg. C'est en 1996 qu'ils inaugurent le Relais Gourmand, lui aux fourneaux, elle en salle. Située au pied des grottes de Floreffe, cette adresse alterne l’atmosphère cosy, chaleureuse et raffinée de son restaurant avec l’ambiance plus lumineuse de sa véranda à l’arrière. Dans l’assiette, Olivier met à l’honneur des mets du terroir namurois (fraises de Wépion, petits gris…) mais ne rechigne surtout pas devant un bon produit venu d’ailleurs. La preuve: les noix de ris de veau, le foie de canard poêlé aux pommes, le homard ou le foie gras en terrine produit dans la maison figurent parmi ses spécialités. Vous allez vous régaler!

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Le Relais Gourmand à Floreffe

Le Relais Gourmand à Floreffe

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Sous l’aile de Charles Jeandrain (Biétrumé Picard), Olivier Bourtembourg suit un stage de 3 ans et décroche en 1989 le diplôme de ‘meilleur apprenti de la Communauté française’. Il a ensuite passé 2 ans en cuisine à l’Auberge de Bouvignes, 4 ans comme sous-chef au Sofitel de Bruxelles et en 1996 il inaugure son propre restaurant Le Relais Gourmand.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.