Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Les Six Colonnes à Waterloo

  • Les Six Colonnes à Waterloo
  • Les Six Colonnes à Waterloo
  • Les Six Colonnes à Waterloo
  • Les Six Colonnes à Waterloo
  • Les Six Colonnes à Waterloo
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Dieter Fleurinck est diplômé de l'école hôtelière COOVI-Elishout d'Anderlecht. Il a fait son stage au restaurant étoilé Hof ter Eycken. C’est d’abord en commis de cuisine qu’il travaille aux Six Colonnes. A force de volonté et de talent, il devient chef de partie, puis chef de cuisine. Dieter dirige le restaurant avec Frederic De Wit depuis 5 ans.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Découvrez au cœur de la jolie ville de Waterloo le restaurant Les Six Colonnes, une brasserie gastronomique avec de belles colonnes à l’entrée. Les lieux ont été récemment rénovés offrant un intérieur contemporain et nostalgique à la fois. Les Six Colonnes séduit tous ses clients avec également une grande terrasse où prendre un bol d’air frais en été. Sur la carte, les crustacés et les fruits de mer se partagent la vedette. Officiant depuis 18 ans aux Six Colonnes, le chef Dieter Fleurinck ne cache résolument pas son amour pour le homard, les huîtres et les autres délices de la mer. Pour le reste, le mot ‘diversité’ prend tout son sens: vous y trouverez autant de classiques de la cuisine franco-belge, d’influences méditerranéennes et exotiques. Le responsable de salle, Frederic De Wit, est quant à lui présent au Six Colonnes depuis 15 ans maintenant.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Les Six Colonnes à Waterloo

Les Six Colonnes à Waterloo

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Dieter Fleurinck est diplômé de l'école hôtelière COOVI-Elishout d'Anderlecht. Il a fait son stage au restaurant étoilé Hof ter Eycken. C’est d’abord en commis de cuisine qu’il travaille aux Six Colonnes. A force de volonté et de talent, il devient chef de partie, puis chef de cuisine. Dieter dirige le restaurant avec Frederic De Wit depuis 5 ans.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.