Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Sterrenrestaurants_FR

BONGO Tables Etoilées (MIC2BN15F) Prix :  139,90

Merlet * à Schoorl (NL)

  • Merlet * à Schoorl (NL)
  • Merlet * à Schoorl (NL)
  • Merlet * à Schoorl (NL)
  • Merlet * à Schoorl (NL)
  • Merlet * à Schoorl (NL)
Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Le chef-coq Frank van Enter est à la tête de l’équipe de cuisine du Merlet depuis 2007. Il a avant cela travaillé 4 ans en tant que sous-chef et a poursuivi sa carrière à l’Inter Scaldes à Kruiningen. Il utilise de préférence des produits régionaux de saison et des herbes de son propre jardin. Sa cuisine est classique et inventif.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Au cœur des polders, rendez-vous à l’hôtel-restaurant Merlet pour une nuit ou pour un ‘simple’ dîner afin de découvrir un univers de luxe et de volupté des plus extraordinaires. Devenu chef du Merlet, Frank van Enter concocte des plats raffinés aux saveurs pures et simples. Le résultat s’exprime dans votre assiette aussi bien avec un ingrédient incontournable qu’avec un ingrédient des plus surprenants. Feu ouvert pour le côté chaleureux, dunes à perte de vue pour le côté apaisant, le Merlet baigne dans une atmosphère richement décorée. En maître des lieux, Sietse van Zanten dirige son équipe de serveurs à merveille, et faisant par là honneur à son titre de ‘Sommelier de l’année 2007’, elle vous propose quelques bouteilles d’exception pour accompagner votre dîner.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 57 résultats

1 - 12 à 57 résultats

BONGO Tables Etoilées

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Merlet * à Schoorl (NL)

Merlet * à Schoorl (NL)

€139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Le chef-coq Frank van Enter est à la tête de l’équipe de cuisine du Merlet depuis 2007. Il a avant cela travaillé 4 ans en tant que sous-chef et a poursuivi sa carrière à l’Inter Scaldes à Kruiningen. Il utilise de préférence des produits régionaux de saison et des herbes de son propre jardin. Sa cuisine est classique et inventif.

Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.