Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Ô Gayot à Bagnoles-de-l'Orne (FR)

  • Ô Gayot à Bagnoles-de-l'Orne (FR)
  • Ô Gayot à Bagnoles-de-l'Orne (FR)
  • Ô Gayot à Bagnoles-de-l'Orne (FR)
  • Ô Gayot à Bagnoles-de-l'Orne (FR)
  • Ô Gayot à Bagnoles-de-l'Orne (FR)
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises ; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef:
Franck Langlois a travaillé pendant 15 ans comme second du chef Quinton, étoilé au guide MICHELIN. Il a pris les commandes de la cuisine du Gayot dès son ouverture, qui remonte à avril 2007. Mentionné dans le Bib Gourmand MICHELIN depuis 2008, le Gayot propose une cuisine bistrotière de qualité.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Bagnoles-de-l’Orne a bien plus à offrir que sa fameuse station thermale, en particulier pour les amateurs de gastronomie. Situé au milieu du village, le sympathique Hotel Restaurant Ô Gayot combine un style Belle Époque historique et le confort moderne ainsi qu’un intérieur raffiné. Le menu du restaurant bistronomique de l’hôtel propose des mets entièrement concoctés à base des meilleurs produits de la région. La spécialité de la maison consiste en des repas traditionnels à la broche, comme le bar, le pigeon, le boudin et même l’ananas en guise de dessert. Le chef compose un nouveau menu toutes les semaines. Durant l’été, vous pouvez profiter de la terrasse couverte qui est nichée dans la verdure tout en se trouvant au milieu du centre-ville.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Ô Gayot à Bagnoles-de-l'Orne (FR)

Ô Gayot à Bagnoles-de-l'Orne (FR)

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises ; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef:
Franck Langlois a travaillé pendant 15 ans comme second du chef Quinton, étoilé au guide MICHELIN. Il a pris les commandes de la cuisine du Gayot dès son ouverture, qui remonte à avril 2007. Mentionné dans le Bib Gourmand MICHELIN depuis 2008, le Gayot propose une cuisine bistrotière de qualité.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.