Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Restaurant Casanova à Le Coq

  • Restaurant Casanova à Le Coq
  • Restaurant Casanova à Le Coq
  • Restaurant Casanova à Le Coq
  • Restaurant Casanova à Le Coq
  • Restaurant Casanova à Le Coq
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Le Chef Thierry De Clerck a suivi une formation à l’école hôtelière Ter Groene Poorte à Bruges. Grâce à quelques stages, il a ensuite couplé la théorie à la pratique dans des restaurants étoilés (Snippe, Slipway ou le prestigieux De Hoefslag). Il a su définir son propre style, principalement basé sur une cuisine méditerranéenne légère.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

‘Un plat a bien meilleur goût lorsqu’il est servi au bon moment au bon endroit’ tel est le crédo du restaurant Casanova. Il ne fait aucun doute quant à l’endroit en question puisque dans l’élégante salle, depuis votre table, une vue imprenable sur la Mer du Nord s’offre à vous. Vous pouvez ainsi admirer le soleil se coucher à l’horizon ou vous laisser bercer par le jeu des vagues sur la plage du Coq. Dans un intérieur doux et contemporain, vous êtes accueilli par l’équipe du chef Thierry De Clerk. Dans sa cuisine, il travaille avec tant de passion et de précision qu'il marque la carte des menus de son empreinte inimitable. Il aime également ajouter une touche créative et méditerranéenne, sublimant ainsi les saveurs de ses ingrédients. Pour Thierry, la mer comme les polders forment une inépuisable source d’inspiration.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Restaurant Casanova à Le Coq

Restaurant Casanova à Le Coq

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Le Chef Thierry De Clerck a suivi une formation à l’école hôtelière Ter Groene Poorte à Bruges. Grâce à quelques stages, il a ensuite couplé la théorie à la pratique dans des restaurants étoilés (Snippe, Slipway ou le prestigieux De Hoefslag). Il a su définir son propre style, principalement basé sur une cuisine méditerranéenne légère.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.