Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Sel et Poivre à Eynatten

  • Sel et Poivre à Eynatten
  • Sel et Poivre à Eynatten
  • Sel et Poivre à Eynatten
  • Sel et Poivre à Eynatten
  • Sel et Poivre à Eynatten
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises ; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef:
Diplômé de l’école d’hôtellerie de Spa en 1988, Frédéric Noël a travaillé au sein de quelques grands restaurants californiens avant de revenir en Belgique pour reprendre la brasserie de ses parents à Eupen. En 2010, il a ouvert en compagnie de sa femme cette vieille ferme située près de la frontière allemande.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

L’ouverture de Sel & Poivre en 2010 fut synonyme de rêve devenu réalité pour le couple que forment Angela et Frederic Noël. Le restaurant a établi ses quartiers au sein d’une ferme vieille de deux cents ans minutieusement rénovée. Le résultat est au rendez-vous : l’histoire du bâtiment se perpétue dans la charpente antique, tandis que l’intérieur moderne apporte une touche chic. Outre l’aménagement convivial, vous profiterez également des mets qui feront savourer vos papilles gustatives de plaisir. Frederic, le chef cuisinier, opte pour une cuisine franco-belge saisonnière à sa sauce personnelle. Vous trouverez ainsi au menu aussi bien des classiques comme la viande de boeuf de blanc bleu belge, que des spécialités comme le pot-au-feu. Frederic change la carte tous les mois pour garantir la qualité et la fraicheur des produits. Angela et Frederic sont des négociants en vins passionnés, ce qui signifie que la sommellerie de Sel & Poivre renferme assurément la bouteille qui accompagnera votre repas à merveille.

Bon à savoir

Extra

  • Jour de fermeture : mercredi et jeudi.
    Attention : en raison d’une fréquentation régulière assez importante durant le week-end, le nombre de tables réservées pour les clients Bongo est limité. Veuillez donc réserver suffisamment à l’avance.

    Réservation par téléphone obligatoire. Mentionnez immédiatement votre Bongo Bib Gourmand.
    Important : activez d’abord votre bon sur www.mybongo.be.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Sel et Poivre à Eynatten

Sel et Poivre à Eynatten

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises ; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef:
Diplômé de l’école d’hôtellerie de Spa en 1988, Frédéric Noël a travaillé au sein de quelques grands restaurants californiens avant de revenir en Belgique pour reprendre la brasserie de ses parents à Eupen. En 2010, il a ouvert en compagnie de sa femme cette vieille ferme située près de la frontière allemande.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.