Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Bib_Gourmand_FR

BONGO Bib Gourmand (BIBGBE15F) Prix :  79,90

Ventre Saint Gris à Uccle

  • Ventre Saint Gris à Uccle
  • Ventre Saint Gris à Uccle
  • Ventre Saint Gris à Uccle
  • Ventre Saint Gris à Uccle
  • Ventre Saint Gris à Uccle
Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Issu de l’école hôtelière du CERIA, Mike Bravin a débuté avec des stages prestigieux au Comme Chez Soi et à La Villa Lorraine. Une expérience forte de conséquences qui lui permit de travailler 3 ans à la Maison du Bœuf de l’Hôtel Hilton et de devenir ensuite chef du restaurant Kolya à l’Hôtel Manos. Il exerce aujourd’hui son métier avec passion au Ventre Saint Gris.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Rien qu’à l’accueil, le Ventre Saint Gris respire quelque chose du bistrot du coin d'antan. L’habitué est reçu par la bise de Mike ou de Fabian. A peine assis, le patron propose un coup. Un petit vin de propriétaire, anonyme, servi avec un: ‘Goûte-moi ça, tu m’en diras des nouvelles!’. Il est ici cultivé une certaine fraternité, le souci de partager un peu d’intimité, le débat d’idées ou les découvertes gastronomiques. Vous entendez également parfois: ‘Tu devrais essayer tel restaurant, c’est franchement bien!’. Cela en dit long sur l’esprit du lieu. La maison prône également l’honnêteté, dans le sens noble du terme. Les produits suivent les saisons, toujours traités avec soin et passion. Service sans tralala, où on laisse au cérémonial la place qu’il mérite. Le Ventre Saint Gris, c’est une histoire solide, un brin en dehors des archétypes, qui a été construite au fil des ans.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 50 résultats

1 - 12 à 50 résultats

BONGO Bib Gourmand

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Ventre Saint Gris à Uccle

Ventre Saint Gris à Uccle

€79,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu trois services pour deux personnes, boissons non comprises; ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié.

Le chef

Issu de l’école hôtelière du CERIA, Mike Bravin a débuté avec des stages prestigieux au Comme Chez Soi et à La Villa Lorraine. Une expérience forte de conséquences qui lui permit de travailler 3 ans à la Maison du Bœuf de l’Hôtel Hilton et de devenir ensuite chef du restaurant Kolya à l’Hôtel Manos. Il exerce aujourd’hui son métier avec passion au Ventre Saint Gris.

Bib_Gourmand_FR

Bib Gourmand

Gastronomie

79,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.