Votre panier est vide

DANS LE PANIER

Sterrenrestaurants_FR

BONGO Tables Etoilées (MIC2BN15F) Prix :  139,90

Vivendum * à Dilsen-Stokkem (BE)

  • Vivendum * à Dilsen-Stokkem (BE)
  • Vivendum * à Dilsen-Stokkem (BE)
  • Vivendum * à Dilsen-Stokkem (BE)
  • Vivendum * à Dilsen-Stokkem (BE)
  • Vivendum * à Dilsen-Stokkem (BE)
Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Alex Clevers (1967) a suivi sa formation horeca à Sittard. Il a dirigé les cuisines d’établissements tels que le Kasteel Wittem (Wittem), le Château Neercanne (Maastricht) et De Barrier (Houthalen). En 2001, il ouvre son restaurant Vivendum à Maaseik qui déménagera en 2004 sur son site actuel de Dilsen-Stokkem. Depuis 2006, celui-ci se distingue par une étoile.

Ce chèque-cadeau est valable 2 ans après l'achat

DESCRIPTION DE L'ACTIVITÉ

Le Vivendum, c’est l’histoire d’Alex Clevers et d’une ancienne maison paroissiale datant de 1736 établie à Dilsen-Stokkem. Rénové et restauré en 2004, l’établissement baigne aujourd'hui dans une ambiance sobre et agréable, une ambiance qui vous met de suite à l’aise. Au menu, place à l’innovation et au modernisme. Alex Clevers marie en effet ces deux aspects de la cuisine avec brio. Tentant de repousser les frontières culinaires sans pour autant renier les carbonnades de grand-maman, 'Less is more' est sa devise! Pour Alex, cuisiner, c’est partir à la recherche de la simplicité, c’est prôner l’art de l’omission. La carte des vins, soigneusement composée par le sommelier Martin Vonken, complète à merveille ses propositions.

Carte

ACTIVITÉS REPRISES DANS CE BON

1 - 12 à 57 résultats

1 - 12 à 57 résultats

BONGO Tables Etoilées

Gastronomie

APERÇU DE VOTRE COMMANDE

Vivendum * à Dilsen-Stokkem (BE)

Vivendum * à Dilsen-Stokkem (BE)

€139,90

Ce chèque-cadeau donne droit à un menu surprise quatre services pour deux personnes, boissons non comprises (ce menu est choisi par le restaurant et ne peut être modifié).

Le chef
Alex Clevers (1967) a suivi sa formation horeca à Sittard. Il a dirigé les cuisines d’établissements tels que le Kasteel Wittem (Wittem), le Château Neercanne (Maastricht) et De Barrier (Houthalen). En 2001, il ouvre son restaurant Vivendum à Maaseik qui déménagera en 2004 sur son site actuel de Dilsen-Stokkem. Depuis 2006, celui-ci se distingue par une étoile.

Sterrenrestaurants_FR

Tables Etoilées

Gastronomie

139,90

ALLE ACTIVITEITEN

Lijstweergave

Close
Nous utilisons des cookies afin d'améliorer l'utilisation de notre site. En continuant à surfer sur notre site, vous acceptez les conditions d'utilisation de ces cookies. Fermez la fenêtre
Close

Indiquez votre adresse e-mail pour être averti dès que le coffret #BONGO# sera disponible.